Я кричу на весь мир

Лев Дмитриев
Я кричу на весь мир, что тебя вновь люблю:
Безудержно, безумно, безмерно!
О любви своей сердце твоё я молю,
И ему я всегда буду верным.

А душа вся моя о тебе лишь поёт
Песнь любви о желании нежном,
И она всю любовь в твоём сердце найдёт,
С ней порыв чувства станет безбрежным.

Не сдержать мне никак мою нежность теперь -
Воспылал я к тебе безудержно!
И прошу я тебя, ты любви моей верь,
Пусть порой я, как все – небезгрешный.

Буду только твоим, а ты станешь моей,
Мы счастливым пылать сможем светом,
Никого, никогда, не найду я милей,
Стань моею на все наши лета.


08.04.2022


liveinternet.ru