Z

Павел Апидамский
Пугает фейковцев та буква «Z»,
ох, как пугает!
Но шествий факельных тогда,
они не замечали.
вот провокаторы из Праги –
их узнали?
Они давно уж Родину свою
продали!
У них святого нет,
они – подстилка!
Но всучивают каждый раз
свою "горилку"
палёную, по нраву им
эрзацы,
смотрю и вижу лишь повтор
из фейк-абзацев.
А, значит, и дорога только
до Победы,
и вынести с достоинством
свалившиеся беды!
27.03.22.