о преемственности

Мичман Блэк
                "...10 противотанковых
                систем. А если учесть
                вклад со стороны
                союзников, то это
                будет почти 90 на один"

                (с)говорящая голова Джо

- Танк прорвался на равнину,
Глянул — в пот тебя и в дрожь:
Мчится тыща джавелинов...
- Ты-ща джо-ве...??? Ну, брат, врешь!