Как ты спишь?

Инна Якуш
Ты скажи мне солдат, как ты спишь?
Неужели не снятся кошмары?
Беззаботно, подонок, храпишь…
В голове лишь порнушка и бары.

Ты скажи, тот мальчонка в окне
Не приходит к тебе к изголовью?
О своей спросит мальчик вине
И за что заплатил же он кровью.

Забавлялись, стреляя в людей.
Не надейся на ад. Он не примет.
Замордованных души везде
И никто не приходит за ними.

Просто так от тебя не уйдут.
Не найти им покоя, покуда
Ваши головы с плеч не падут.
И твоя, мирно спящий паскуда.

Расскажи мне ты, нелюдь, как спишь?
Скажешь- мне отдавали приказы…
Ты в ненависти нашей сгоришь!
Но не сразу, надеюсь, не сразу.


Крик души. К тем, что спокойно убивает людей