Ты самый лучший!

Симонова Галина Александровна
Когда затянут небо тучи,
Бывает, в жизни не везёт.
Скажу тебе, ты - самый лучший!
Увидишь, скоро все пройдёт!

Я протяну к тебе ладони,
И в небе радугу зажгу.
И за тобой в огонь и в воду,
Скажи мне только, я пойду!

С Судьбою мы не будем спорить,
Хоть не всегда она права.
Мы своё счастье будем строить,
Ты - самый лучший! Знай всегда!

Я протяну к тебе ладони,
И в небе радугу зажгу.
И за тобой в огонь и в воду,
Скажи мне только, я пойду!

А вечером зажжём мы свечи,
Нальём хорошего вина.
Тебе скажу я " Добрый вечер!
Как долго я тебя ждала!"