Запал, наш Птица - на Чензану!

Владимир Туманов
С благодарностью, автору Птица!
«Чензана и Птица»
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=86114

О  чем  молчат  твои  глаза?
Я  чувствую;  другой  ты  стала...
Не  просишь  рук  моих  тепла,
Наверно  не  меня  ты  ждАла.

Я  думаю  о  разном  и  глаза
не  каждый  миг  в  тебя  глядятся,
и  рассказать  не  торопятся
то,  что  скрываю  иногда...

Я  так  ждала  тебя  сегодня,
Но  в  сердце,  что-то    грусть  вселилась.
И  я  покоя  вмиг  лишилась
Ты  успокой  теперь  меня.

Не  торопил  я  нашу  встречу
Не  каюсь,  просто  признаюсь,
Хочу  с  тобой  узнать  я  вечность
Но  видно  слишком  тороплюсь.

И  я  под  властью  опасений,
Что  всем  припас  бурлящий  мир.
Фарфор  же  наших  отношений,
Способен  выдержать  порыв?

Давно  мои  остыли  раны
Я  помню:  "Умирая  жил".
Сердец  разбитых  знал  не  мало.
Теперь  тобой  я  одержим.

Но  разве  я  тебя  обижу?
Дороже  нету  для  меня
Чем  тот,  кого  в  мечтах  я  вижу,
 Кому  доверила  себя.

Пленишь  меня,  собой  рискуя
Томится  страсть;  зовет  тебя...
Люблю  Тебя,  люблю  любую
Одну  тебя!!!  Одну  тебя!!!

«Запал,  наш  Птица - на Чензану!»
    (В.Туманов – «Zalyotnyj»)
Птица:
- «Я думаю о разном, и косЯтся
Глаза мои, когда в тебя «глядЯтся».
И рассказать, так страстно «торопЯтся»,
Всем про любовь, мне нечего бояться!
В сердцах разбитых начал я теряться.
Всё жду, что б перестала ты стесняться
И трепетно могла ко мне прижаться.
Остыли раны, лишь в любви томятся.
Не хочешь виртуально мне отдаться.
Пойду я в чат, к соперникам стреляться!»

Чензана:
- «Я так ждала и начала бояться,
Что только в снах ты будешь мне являться.
Пылает страсть, я стала трепетаться
И  сердце жаждет меж грудей прорваться!
Я без любви твоей боюсь остаться,
С кем,  по ночам  мне здесь ещё влюбляться?!
Но,  вирусов бы вот не нахвататься,
Хотя, и в девах всё ж боюсь остаться…»

Тут голос сверху:
- «Уймись, Чензана, хватит нагружаться,
В «инетном» сексе нечего бояться!
Дай, Птице пальцем в клаве покопаться,
До зон всех эрогенных достучаться!
И  к монитору разреши прижаться,
Всем, чем захочет. Перестань ты жаться…»