Я откровенен очень!

Владимир Туманов
Дружеский шарж на - "Клуб Поэзии"
Семён Кацыв :: Мне не страшны страданья...

Мне  не  страшны  страданья  -
Страдал  ведь  я  не  раз
И  "ВЕРНОВОГО"  званья
Не  заслужил  сейчас....
По  всякому  бывало
И  грустно,  и  смешно...
И  жизнь  меня  бивала
Наверно  поделом...
Не  оправданья  ради
Но  всё  же  я  скажу
Не  будет  ровной  глади  !!!
Пока  я  жив  -  ЛЮБЛЮ  !!!
Когда  я  вижу  женщин,
То  всех  я  вознашу
Не  мало  в  сердце  трещин
Скопил  за  жизнь  свою...
Да  !  Слишком  откровенен...
Да  !  Слишком  я  влюблён...
И  ЛИШЬ  ЛЮБВИ  Я  ВЕРЕН,
ЧТО  БОГОМ  НАДЕЛЁН  !!!

 "Я откровенен очень!"
( В.Туманов - Zalyotnyj)
 
Я откровенен очень
И слишком я влюблён.
Сил нет дождаться ночи,
С утра уж возбуждён!
Весь день я бедный в муках
И с плотью бой веду.
Коль,  попущу  вдруг  руку,
В момент штаны прорву!
Но, как наступит вечер,
Какая  благода-а-ть!
Ведь похвалиться есть чем
И – есть чем пропахать!
Я, Богом наделённый,
"Таким", скажу друзья!
К тому ж всегда влюблённый,
Обидеться нельзя.
Я  борозду не порчу,
И вглубь всегда пашу.
Так напашусь за ночь тут,
Что утром чуть дышу…
…Но, выпью кофе только,
На женщин  кину взгляд
И вновь  гормонов  сто-о-лько,
Готов  - всех баб подряд!