Ты святая

Северина Сталь
(осинке без препинаний)

Заклеймил тебя Иуда 
Надсадил тебя предатель   
Каждый листик изумруда
Твой дрожит от самосуда
Не вменит тебе Создатель
Не волнуйся так родная
Не дрожи листвой стеная
Не твоя вина от века
Вины все от человека
Ты святая ты святая..