Вальс цветов

Людмила Шавеко
Вальс весенний под белой луною,
Многоликий, красивый сюжет.
Треплет ветер игриво листвою,
Мы танцуем с луной тет-а-тет.
   
  Вечно юный, весенний вальс,
  Нас опять закружил в лунном свете.               
  Вечно юный, весенний вальс,
  И мерцают восторженно свечи.
  Вечно юный, весенний вальс,
  Мир в обьятьи волшебных желаний.
  Вечно юный, весенний вальс,
  Это танец красивых признаний.

В очертаньях иллюзий зеркальных,
На волнах каравелл-облаков.
Отрожается в звёздах хрустальных,
Вальс волшебных, размытых цветов.

Нежно падают блики на плечи,               
В нотах сказки мотив тишины.
Мы с тобою одни в этот вечер,
Вальс цветов танцевали в ночи.

8.04.22"