Uma vez

Колганова Мария Александровна
Um dia todos vao embora, e eu vou ficar vivo,
Espere e espere e acredite em um milagre.
Nao estamos enterrados na memoria e nos pensamentos.
Eu vou te amar e lembrar de voce para sempre.