Я влюбилась в тебя во сне

Валентина Зезина
Я хочу тебя рисовать...
Твоё лицо я вижу в своём сне.
Ко мне приходишь,
Ничего не говоря,
И улыбаясь, смотришь на меня.

Рука сама ведёт мой карандаш
И на листе я вижу образ твой,
Наверно, я придумала тебя  таким, каким хочу увидеть наяву.

Мои иллюзии  ведут меня в тупик,
С тобой мы  не встречались никогда.
Но, почему   ко мне во сне приходишь  ты?
И почему ты для меня такой родной?

Я рисую тебя целый день.
Рука сама ведёт мой карандаш.
Я влюбилась в тебя во сне
И влюблюсь наяву ещё раз!