Аккумулятор для Газели

Марьян Акимов
 Зима! Мороз под 40! И лиц под шапками не видно.
 И у подъезда вновь толпа мужчин.
 - Трамблёр!
 - Нет, интегралка!
 - Да соленоид!!!
 Кричат солидно.
 Встал движок - видать куча причин!


 Капот открыт, и каждый лезет исправить то что знает сам.
 В руках морозных лишь ключи скрипели...
 Вдруг тишина, умолк вдруг шум и гвалт.
 -А где аккумулятор у Газели...?