human

Чистяков Владимир С
В принципе я всё сказал.
Значит не буду мелочиться.
Что-то отписал, что
Привыкаешь к лицам.
Длится раскупорка.
Пробок материал.
Времени завал.
Для паренька девчонка.
Спираль идёт винтом.
Крученная. крученный.
Крутится волчок.
В городе "лишь помни".


Прям,все кинулись тебе помогать

Кидок. И всё шито-крыто.
И ни у кого спроса нету.
Это всё от доверенных лиц корыто.
Мощный кидок, мощный.
Честное слово забыто.
Подмыто, отмыто.
Вообщем, дела.
У меня свой народ,
Престиж и работа.
Всё было и будет.
Не быдлом звала.
Пример с него брали
Деффицит, дефициты.
Очередь, значит дефициты дають.
Ущербное место-кидок, заявитель.
Сознание, знаешь.В него не игают,
А создают!


Чела необходимо понять, нять, нять, нять

Важно. Посмотрел твою фотку.
Отметил твой reels даже.
Не углубляясь в стопку
Сердец, но нажал дважды.
Отжал, заскочу, подвину, поставлю.
Как в чём- то, то плАчу, а может плачу.
Вино на центряк, влажное важно.
Будет так, как я хочу.

Купля-продажа

Эта гонка к хорошему не приходит.
Колотиловка, мандраж себе.
Мантана козырный. Дурак.
В подкидного в приисподне.
Отсчёт возврата к себе.

Актерская прекрасная работа.
С опытом, без опыта, но вообще-то для!
Колпаки, красный нос и икота.
Волка ноги кормили не зря.



Кран в смысле клан

Бывает гондон штопанный.
Название известной фирмы.
-Что это за ад!?

Пыль на журнальном столике.
Сприсишь ты.
-Что это за мемка формата неформат!?

Вот, это ничего со мной скорей до мата.
O my God! Oy, my gosh.
Пордон, гондон и две вляжечки.
Кортавый "эхрр" придаточный.


Жизнь такая штука, будь сильней.

-Кухня Саратовская.
Почерк, как руки из жопы.
Сказала мама моя.
-Мамуль, о ком ты?

-Как партизан с продовольствием с тревоги.
 Шепчешь. Ну, скажи, не позор?
Всегда со спокойной душой и конкретно держал успешно ты жизнь,
 конструировал сам. Что же теперь, ты у дороги? Разве не тот, разве ты не пацан?

Терем из спичек почти возгорелся.
Машинка, электроника, кузов желт, мал.
-Разьеба, разьеба! - сказал, обломал конечно,
 однажды мне конкретный пацан.
Значение Разьеба слова не важно.
Главное то, что это было в судьбе.

Но главное то, что сейчас не однажды.
Я жил и любил на этой земле.

Ладно, всё лирика. Получишь леща.
Ввоз свинного хряща. Понимаешь?
Да, выбирай ты по вкусу. Сейчас или ща!?
Того, кто в курсе ты знаешь.
Заметили, учат. Все учат, ну что ж.
Курсы курсируют, курсанточки сонные.
Ну что же, моя девочка, целую взасос.
Целую в десна. Короче, припомню.


Nostradamus

Нострадамус всегда был, есть в моде.
Хочешь сочетайся, хочешь живи.
Я выдавливаю до боли из пальца кровь любви.
Я чувствую киллометры, дороги.
Наполнением назыают себя.
Дышат боги. Ладно, полнится, а порожнить как? Нельзя?! Полно,  батенька.
Помни, семенИ. Да не удушливый приём.
Не с того, не с сего с порога?; Все закрыты на ремонт, реновации!?
Ради бога.


Перед вами, передо мной.
Мама. Мебель и тревога.
И Новосел.