Аз есмь. Я - есть...

Алена Нестерофф
Фото и рисунок - из интернета

...

Аз есмь.
Я - есть,
Я - только мать.
Я не умею убивать.
Моя судьба - рожать детей,
Учить любить с младых ногтей
Янтарных сосен тихий свет,
И грозный дым былых побед,
И пушкинский певучий слог,
И пыль просёлочных дорог...

Аз есмь.
Я - есть,
Я - только мать.
Но нечестивцам не отнять
Ни гордости за сыновей,
Ни флага Родины моей,
Ни памяти моих дедов,
Не возвратившихся с фронтов,
Ни пяди отческой земли,
Что отстоять они смогли.

Аз есмь.
Я - есть,
Я - только мать.
И вам  Россию не сломать.