Видно, я выпил немало

Владимир Туманов
Автору «Родион Лонга» - нижайший поклон!
Родион Лонга :: Привокзальные картинки http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=67579

"Дерево  гибнет  стоя".
В  этом  оно  хотя  бы
Мужественно.  Отстойный
Я  - 
захмелен  и 
расхлябан,

Не  обнимая  осину
В  города  душной  неволе,
Самой  бездомною  псиной
Перегрызаю 
от  боли

Неугрызенную  совесть.
Сквозь  белосочную  мякоть
Дня  -  расплывается  поезд...
Хочется  бабу  и 
плакать...

«Видно, я выпил немало…»
(В.Туманов – Zalyotnyj)

Фу, ну какой я
..........отстойный,
Пафосен, да и
..........расхлябан.
Мысли мои
...непристойны,
Хочется плакать и –
......................бабу!..

Самой бездомною 
.................псиной,
В города душной
................неволе,
Не обнимая
...........осину,
Прыгаю, морщась от
........................боли.

Дёргаю «змейку» я
........................воя,
Чувствую, как вгрызлась в
..............................«корень».
"Дерево гибнет 
...............стоя" и -
Льёт кипятком мне на
..........................голень...

...Но, захмелён я, 
.....................лелея,
Неугрызённую
.............совесть.
Глаз приоткрыл чуть, бля –
.................................где я?!
О-у?!… Расплыва-а-ется,
..............................поезд.

Вижу тоннель, а в нём
.........................рельсы.
Дым и воняют  там
....................шпалы.
Кошки в душе правят
.........................мессу!
Видно я выпил
.................немало!..