Чтоб явилась перемога

Михаил Малявин
Попрошу сегодня Бога,
чтоб явилась перемога,
чтоб без крови Харькiв пал,
и как прежде русским стал.

Попрошу сегодня Бога,
чтоб явилась перемога,
что бы Киев так же пал,
и как прежде Русью стал.

Попрошу сегодня Бога,
для Украйны перемоги,
что бы спала пелена,
что бы кончилась война.