Текущая ситуация пунктиром

Небесные Молнии
Коротко о текущей ситуации.
***
Человеческий мозг не способен понять Замысла всего, что происходит сейчас на Планете и далеко за её пределами.
Потому любые оценочные суждения на этот счёт вряд ли можно считать объективными.
***
Называя «зомбированными» других, всегда оставляй вероятность того, что ты также можешь являться объектом чужих не менее изощрённых манипуляций.
Сейчас очень многое является не тем, чем кажется.
***
Несмотря на весь ужас Войны, в конечном итоге она окажется для всех РАЗНОЙ.
Одни ввиду этих потрясений наконец примут долгожданное решение о смене места жительства.
Другие в стрессовом состоянии начнут путешествовать по Миру и увидят то, что никогда не смогли бы позволить себе ранее.
Третьи вдали от дома встретят свою судьбу и наконец наладят личную жизнь.
Четвёртые цинично обогатятся, но в конечном итоге разочаруются во власти и деньгах.
А некоторые покинут этот Мир, перейдя в иные.
И никто из нас сейчас не знает, кому повезло больше, тем кто ушёл или тем, кто остался.
***
Ключевой фактор, который сейчас способен творить чудеса, это переход на индивидуальный уровень общения.
Если вы начнёте взаимодействовать с каждым человеком напрямую, а не с эгрегорами которые он представляет, то заметите, что люди, в большинстве своём, очень добры, отзывчивы и милосердны.
Воюют не люди, воюют с помощью людей.
Тех людей, которые давно утратили связь с СОБОЙ и поставили во главу угла не свои, а чужие, навязанные и чуждые им по своей природе интересы.
***
Каждый из нас сейчас проживает тот опыт, который ЕМУ необходим.
И он не лучше и не хуже вашего или моего. Просто другой.
***
И наконец ключевым как всегда остаётся вопрос: «Где во всей этой истории ТЫ?»

Алексей Белих 08.04.2022

Главное в данный момент принять Бога в себе и жизнь - тогда и общая ситуация сдвинется к лучшему. БлагоСловляю на это!

С вами в Переходе, Сильвестра 8 апреля 2022 года, Нью-Йорк