Хорошо ли вам, русские, спится?

Ольга Бастет
Ответ киевскому оппоненту Дуйко АА

А мы не русские, а мы славяне...
И мы совсем не против вас,
А мы посылки отправляли
На голодающий Донбасс, 
И мы в бессилии смотрели,
Как погибают с двух сторон,
Но карма... что же вы хотели,
Вы тоже спали хорошо?
Идет игра, где люди пешки,
Иль неизвестно это вам?
Вы обвиняете нас в спешке
Не хорошо ни вам, ни нам...