И сколько бы

Арианна Ачкасова
И сколько бы я не сбегал в полумраке
И сколько сказал не подумав и зря
Я все продавался за душу писаке
А ты все любила так нежно меня

И сколько бы я не скитался по миру
По миру бродя , без цели без сна
Ты также чертила дорогу пунктиром
Меня бескорыстно  все к сердцу ведя

И сколько бы я не травился мечтою
О горах триумфа , что взялись из вне
Меня ты любила взывая рукою
Все нежно шептала и звала к себе

И сколько бы я не противился вере
И сколько бы я проклинал ту судьбу
Ты все говорила о некой там мере
И сладко обняв приступала ко сну