Алексей Арестович или Люся Зайцева?

Александр Баженко
  Господин Арестович, глашатАй Украины,
  Языком-помелом, словно мусор метёт,
  "Карамельку" когда-то играл в одном фильме,
  Но теперь пупер-спикер украИнцам всё врёт.

  Господин Арестович с загадочным голосом,
  Словно тихий удав, лезет в душу и душит,
  Взгляд его излучает презрительный холод,
  Он сплошное враньё льёт доверчивым в уши.

  Господин Арестович, взращённый нацистами,
  Только то и умеет - украИнцам лишь врать,
  Но придётся ему всё ж однажды заткнуться
  И за каждое слово на суде отвечать.

  Господин Арестович, агитка фашистов,
  УкраИнцам вливает: "Перемога придэ"
  Он не сможет остаться "карамелькой" той чистой,
  И обделается от ребят ВДВ.

  Господин Арестович, что ещё вам добавить? -
  Но добавит вам, думаю, генпрокурор, -
  Это в случае лучшем, к бесславной той славе,
  Что орут ваши нацики, совершая террор.

  Господин Арестович, ну а в худшем же случае
  Ни броник, ни памперс тебя не спасёт
  И может найдётся нормальный всё ж парень,
  Который помойку-твой рот и заткнёт.

  Господин Арестович, ах какая ж ты сука,
  Подливаешь и льёшь, словно масло в огонь,
  Речи лживые пишешь президенту, подлюка,
  Вы похожи - без разницы и от вас прямо прёт лишь одна только вонь.

                08.04.2022г.

  на фото в свободном доступе в нете Алексей Арестович в роли Люси Зайцевой из
  фильма "Не бойся, я рядом."

  Более подробно и захватывающе интересно об Арестовиче (по прозвищу "карамелька"
  можно прочесть здесь: