Блондинка в лабутенах

Анастасия Фокина 2
Однажды друг мой Вася, сильно пьяный,
Шатаясь, завалился в магазин:
Торговый зал овеяло дурманом... -
Милей духов покажется бензин!

Еврей,что брал селедку для форшмака,
О том, что рыба-стухла,завопил;
"Испорчен и барашек  к бешбармаку!"-
Кричал друг диких гор что было сил.

И лишь блондинка в ярких лабутенах,
Воскликнула, войдя:"Как я люблю,
Когда в сельповских мрачных серых стенах
Увижу настоящий сыр дор-блю!"...