Ведут дороги

Кирилл Кондрат
Ведут дороги – не найдешь начала.
Под ливнями, овеяны дождем,
Кружились мысли. Мне казалось знаю я,
О чем-то главном и таком большом.

И всё сошлось в осеннем парке,
И показалось больше нет путей,
От поцелуев наших жарких,
От губ твоих всей нежности нежней.

А дальше было ясно и приятно,
И думалось о жизни на земле,
А я влюбился просто и понятно,
Так подарила ты себя лишь мне.

Ведут дороги – не найдешь начала.
Ведут дороги – не найдешь конца.
И всё сошлось в осеннем парке,
И показалось больше нет путей,
От поцелуев наших жарких,
От губ твоих всей нежности нежней.