Апрельские мечты

Алла Захарова 2
Апрель, и на душе теплеет
Весенний,теплый ветер веет.
Май,воплощение мечты.
Нам хорошо,на свете я и ты.

Я май люблю и цвет сирени,
Апрель надежду придает.
Вот-вот конец  и лени,
Любовь ведь майская грядет.

В июле запылает страсти  жар,
Сентябрь сдует в глазах пожар.
Ноябрь холодом сердца овеет,
Январь, любовь заледенеет.


Март смоет все дождем.
Любя,  апрелем мы пойдем.
Ведь скоро,скоро снова май,
Любовь,цвети не увядай.