Не буди меня, когда я пьяный

Владимир Удовыдченко
Когда влюбляюсь, становлюсь я пьяный,
Энергия искрится из меня.
В страстях истратив свой задор румяный,
Я крепко засыпаю иногда.

Ты не буди меня, когда я пьяный,
Ты лучше тихо обходи меня.
Едва проснусь, я буду снова рьяный –
Любовью стану истязать тебя.

Вино любви бурлит весною,
Хмель наполняет в венах кровь.
Пьянящею любовною искрою
В себе я Гамлета рождаю вновь.