Я тебя никогда не брошу

Лев Дмитриев
Я тебя никогда не брошу –
Мне роднее нет никого.
Жизни всей пронесём мы ношу,
Ты дороже мне в ней всего.

Полюбил тебя как-то сразу,
Чудодейственной силою,
Не забыть того в жизни часа,
В нём ты стала мне милою.

Самой главной красой чудесной,
Пред тобою пал вмиг я ниц,
Стала сказкою мне прелестной,
В ритмах лиры с моих страниц.

Я одною живу тобою,
И любви мне не исчерпать:
Нежной, страстной – ей жить мне стоит,
Даришь ты мне, с ней благодать!


08.04.2022


good-privorot.ru