Когда

Надежда Туоми
Когда повеет тёплый ветерок,
Тогда уйдут холодные дожди.
И ты поверь настанет тот денёк,
Живи, дыши, ты просто подожди.

Подарят  снова песни соловьи,
Берёзово -напевных, светлых рощ  ,
Пока ещё не поняли они,
Что ты уже их песнями живёшь

Когда повеет тёплый ветерок,
Святая  жизнь взойдёт на пьедестал,
Бессонно  ночь посмотрит на восток,
А ты поймёшь,  как сильно ты устал.