Я боюсь

Наталья Вершина
Я тебя не хочу любить.
Не хочу душой прикасаться.
Я боюсь, что придётся забыть.
Я боюсь, что придётся расстаться.
Так бывало уже много раз.
Это больно, невыносимо.
Но, как в тот, самый первый раз
Устоять от любви нет силы.