Куда вернулись аисты

Нэлли Ковалькова
Куда вернулись аисты,
Там воронов аж нет.
Дома разрухой горестны,
Гнёзд их пропал и след.

И не узнали аисты
Ту Родину свою.
Порой растут одни кресты.
А птицы не поют.

Смешались все наёмники,
Смешали всем мозги.
Америки  поклонники
Здесь смерти привезли.

Нацисты и бандеровцы
Вот оплели весь быт.
Сражались зря ваши отцы?
Победы флаг забыт?

Что ж люди вы наделали
С природой, жизнью всласть?
Иль вы никто не ведали,
Что замышляла власть?

Все жизни у людей своих
Стравили меж собой.
За восемь лет таких лихих
Натравленной борьбой.

И русский воин бой ведёт
За мир в вашей стране!
Фашизма дух когда уймёт
В пылающем огне.

Нацизм не нужен никому.
И только злым делам.
Мы русские всегда за мир!
Не нужен мир врагам.

Куда деваться аистам?
В войне им места нет.
Поля растрёпанные в хлам.
От взрывов всюду след.

Красивы, долгожданные
Добро несли домой.
А вот сейчас незваные
Вы как в стране чужой.

Весеннее да грозное
Тут солнышко встаёт.
Где делать птицы гнёзда вам?
Что Украину ждёт?