Ты бы сказал...

Людмила Безусова
   
Ты бы нам сказал,
Владимир Жириновский...
Устроил бы скандлал
Мудрый, жёстский!
Ты бы точно указал
На наши проволочки.
И вперёд идти позвал
На правильные точки.
Но ушёл ты, не успев
Нам всего сказать.
Не слава твой удел,
А правду отстоять!
Ты любил Россию,
Свой родной народ.
Отдавал все силы
Иначе ты не мог!
Светлой и большой,
Вечной памяти тебе.
Спи спокойно, герой.
Сиять твоей звезде!