Следует ли ждать?

Евгений Германович Крысин
Пока не сдохнет НАТО,
оставив миру мир,
всё блеющее стадо,
идущее за ним,
продолжит без сомнений,
по зову воевод,
в заветном направлении
губительный поход.

И что-то делать надо
нам с тем поводырём,
который движет НАТО
туда, где мы живём,
ведь если драка грянет,
то следует ли ждать,
когда по нам ударят,
чтоб снова побеждать?