На клавишах забора

Диана Брежнева
На клавишах забора
Играет мокрый снег
Беззвучную мелодию,
Сметая чей-то след.

Ни времени,  ни прошлого
Ни будущего нет.
На черно-белом фото

Есть только тьма и свет.