Тридцатьпервый рубайят вдогонку!

Вадим Розов
Чтоб дар его избегнул участи канавы,
Готов продаться он за фунт заморской славы.
А ты…  зачем подобных гордецов крышуешь?
Тебя узнают средь шальных – в час первой же облавы!

08 апреля 2022 г.