Снова Шуберта звуки

Игорь Качалов
Снова Шуберта звуки
Нас спасают от тьмы.
Есть незримые руки,
Что не знают тюрьмы.

Небеса, приближаясь,
С каждым звуком ясней.
С красотой не прощаясь,
Надо жить в вихре дней.