Только не хватило освещения

Лилия Биндина
Улей растревожен, громко сказано,
Раскричалось всуе воронье,
Думаем и чувствуем по разному,
Продолжая двигаться вперед…

Время снова будто в испытание,
Только я увы не календарь,
Я живу всегда на выгорание,
Выдавая новую мораль…

Не было такого, чтоб не поняли,
Брайль-Морзе всё-таки крепки,
Жили - не тужили, но поспорили,
Друг у друга выиграв пари…

Что такого - всё для излечения,
Всё для мира, света и любви,
Только не хватило освещения,
Разглядеть все промахи свои…

Полагалась будто на обратное,
Разрушалась кажется как все,
Только не осилить необъятное,
Разменяв что есть по простоте…