Ворон и голубка

Юлия Викторовна Антонова
Две судьбы две тайны
Встретились случайно
Так бывает лишь в кино.
Но близка разлука,
Их любовь лишь мука.
К сожалению,
Им расстаться суждено.

Ворон и голубка,
Вместе им не быть.
Из одного кубка
Им не пить.
Белыми крылами ты взмахнёшь,
Чёрные объятья,унёсутся прочь.
Белая голубка,
Как мне дальше жить?
Чёрный ворон будет
По тебе грустить.

Два крыла,две песни
Но нельзя быть вместе
И тоска и в сердце боль.
Ты моя отрада,
Мне признаться надо,
Я люблю,
Но не могу быть с тобой!

Ворон и голубка,
Вместе им не быть.
Из одного кубка,
Им не пить.
Чёрными крылами ты взмахнёшь,
Белые объятья,унесутся прочь.
Ворон и голубка,
Вместе им не быть.
Я грущу и плачу,
Не могу тебя забыть.

(Фотография взята из интернета, автор неизвестен.)