прости

Вика Крыжановская
Ты прости меня братик, прости
уж не часто тебя вспоминаю,
только выборочно, только в те дни,
когда душу в груди разрывает,

 время грани той жизни с тобой
мимолетно прошло,улетело...
ты покинул всех нас молодой,
вот судьба, не смогла,уберечь

два десятка с лишним лет
не могу в это поверить,
 в храмы изредка хожу,
 может редко,
в память о тебе свечу я жгу,
веришь?..

 завтра в церковь я пойду,
слышишь?