Мама

Маргарита Бурмацкая
Родился в Тольятти,
Родился в Самаре,
Родился в Казани,
Родился в Москве -

Всех нас родила наша мама родная,
Всех нас воспитала она дорогая.
Она подарила нам ласку, добро.
Она подарила любовь и тепло.

1997 год