855 Сеятель - на Игорь Белкин Болею за мать-расею!

Юб Кхн
(пародия)



                Игорь Белкин пишет:
                Что-то делал, что-то сеял,
                что-то лихо удобрял
                и болел за мать-Расею,
                исправлял ей коленвал.
                Правил, правил, не доправил,
                захромала вдаль она,
                растеряв былую славу...

"Болею за мать-Расею" http://stihi.ru/2022/04/08/156 Стихи.ру 2022


Пародия

Что-то доброе я сеял,
мать-Расею удобрял,
и нежданно днем весенним
снял с Расеи тормоза.

И без страха и без правил
в пляс пустилася она,
обрела былую славу,
и о том звенит струна.