Дай глоток любви

Валентина Маркова 2
Дай испить глотком любви земной,
Ты сними с души моей тревоги,
Даже если высшею ценой
Жизнь приносит беды и восторги.

В этой жизни не горела бурной,
Чтобы кто-то грелся близ меня.
Я прошла дорогой многотрудной,
Горькую судьбу порой кляня.

Шпорами, пришпорив жизнь – коня,
Не стою на месте, вся в движении.
Сердце, от большой любви пьяня,
Истинные дарит наслаждения.

Греемся у тихого огня,
Льётся свет – загадка  со свечами,
Мир волшебный сказочно храня,
Звёзды нас безмолвно обвенчали.

Сядем мы на верного коня,
Манят нас космические дали.
Словно со вчерашнего лишь дня,
Души и сердца едины стали.