Мечта

Зинаида Егорова 3
Словно серебряной нитью- любовью
Сердечко девичье,нежное прошито!
Расставание с другом веет печалью-
Мечта красивая,о верности– разбита!

В душе копила,с теплой радостью ,
Тех встреч слова–беспечно сказанные!
Близкой казалась ей, дорога к счастью,
Но, были то-грезы о любви-так сладостны!