Попугай и Девушка

Рик Далтон
Шёл косой дождь,
И попугай сбежал из клетки;
Ему пришлись по вкусу
Эм-эн-Эмс конфетки,
И девушка была совсем не против,
Что попугай конфетки разноцветные молотит!
Дождь перестал хлестать о подоконник,
Заснула девушка,
С ней попугай - разбойник,
Скучал без тока на балконе радиоприёмник,
И радуга зависла над Парижем,
И в Куршевеле русские катаются на лыжах.


08/04/2022