К нам в школу наведался пёс...

Екатерина Журавлёва
           Лизе Оковалковой

К нам в школу наведался пёс -
Смешная причёска, и нос
Такой симпатичный и кожаный,
И полностью пёсик ухоженный.
Такого на выставку надо,
Его ожидает награда.
Но мы не отпустим, пока
Не выгладим псинке бока.
--;-------------------------
К нам в школу наведался пёс.
От нас еле лапы унёс.