Стихопесня...

Виктор Эмрит
Стихопесня , лейся песня  ,
Над планетой , над землей ...
Улыбайся , сердцем , смейся ...
И со всеми вместе пой..
Песня , белою голубкой ,
Над планетой , над Москвой,
Не стесняйся , звонче , трубкой ..
Мир прекрасен и живой ...
Над планетой снова песня ...
Будто колокол звенит ...
Фестиваль на Красной пресне  ,
Для талантов путь открыт ...
Стихопесня , вместе рядом ,
И сольются голоса ...
Зацветет земля вся садом .
Ненаглядная краса ..
 Лейся песня , песня стихо ,
Над вечернею Мосвой
Улетело вражье лихо ...
Лейся песня , кончен бой

Навеяно Любавой Тофимовой