О нем

Юлия Викторовна Антонова
Можно ли думать
Или не думать о нем?
В дождь или снег,
Ночью и днём.
Сердце так бьется отчаянно,
Можно ли думать нечаянно
Думать о нем?
Думать о нем.

Можно ли быть
Или не быть вдвоём?
Ночью в постели
Или порознь днём.
Мысли так мчатся отчаянно,
Можно ли быть нечаянно
Быть с ним вдвоём?
Быть с ним вдвоём.

Думаю можно.
Пока мы живем!
Любить- это сложно.
Сложнее не думать о нем!
Сердце так бьется отчаянно,
Ты же не можешь нечаянно
Не думать о нем?
Не думать о нем.