С весной оживает природа

Лариса Демкина
С весной оживает природа,
С весной оживают мечты.
И тянутся к солнышку всходы,
И тянемся к солнышку мы.

С весной распускаются почки,
А с ними надежда в душе.
И мысли в единой цепочке
Слагают счастливый сюжет.

С весной так нежны все листочки,
Травинки, былинки, цветы.
И сердце вобрать в себя хочет
Весь-весь аромат красоты.

С весной оживает природа,
С весной оживаем все мы.
И чувства слагаются в оду
О мире, добре и любви.