Осознание

Арианна Ачкасова
Господи - творец
Богослови мое непокояние
Твоя, во и истину мудрец
Не проклини  мое ты дарование

Мой грех мое проклятое сознание
Иуда , черт  его побрал
Творец  не бей по вере процветание
Мой храм гнетущий , дьявольский астрал

Во славу господу
Во истину признание
Души истлеющая брань
Богослови без натиска молчанье
Не верующих культ и дрянь

Молить о здравии не стану
Просить руки под мрачный вой
Подлец , мое уж наказание
Уверую  что ждет покой

Признание души моё терзание
Испытую во славу эту боль
Мое дыхание такое притязание
Почуяв запах,  праведный  конвой 

Такой уж шарм не верующих в Бога
Отца людей , зачем ты их создал ?
Хожу я в отрицание, убога ....
Во истину крича , что осознал