Выбор сделан

Алёна Раннева
ВЫБОР СДЕЛАН               

Папа в кухне. Мамы нет.
Что же будет на обед?
Сладкий пудинг, запеканка,
Блинный тортик, тыква с манкой?...

Папа каждую минуту
Холодильник открывает,
Целый час он почему-то
Книгу повара листает.

Видит папа на страницах
Круассаны,  роллы, пиццу,
Рыбу в тесте, винегрет,
Сладкий маковый рулет.

Есть пельмени. В длинном списке
Блюд отменных целый ряд...
Выбор сделан! И сосиски
Громко в ковшике кипят!