Поиски весны

Александр Егоров 6
           ***
Я в лесу не один,
Дышит ветер лесной,
Сам себе господин,
Я пришел за весной.
А кругом то, капель,
Снег ещё кое- где,
Благодатный апрель,
Шепчет ласково мне.
Птицы рядом галдят,
Там, в кустах тень черна,
Я почувствовал взгляд,
Из- за туч на меня…
Я почувствовал взгляд,
Смотрит солнце на лес,
Лес шумит, он так рад,
От земли, от небес,
Где-то рядом ручей,
Мне журчит про весну,
Благодарный апрель,
Носит свет на ветру…