Мила

Юлия Викторовна Антонова
Ты стоишь, как маникен
И смотришь на меня.
А глаза твои горят,
Как искорки огня.
Я иду такая няшка
Милая-милашка,
Даже не смотрю я на тебя.


Я твой Симп,
Но даже если так?
Ты меня не затронул никак!
Я твой Стэн,
А для всех, - я Няшка.
Милая я обояшка.

Мила, Мила, Мила.
Мила, Мила, Мила.
Всех насвете
Я в себя влюбила!
Мила, Мила, Мила.
Мила, Мила,- няшка.
Милая я обояшка!

Я люблю ходить в кино,
Жвачку, Кока-Колу.
Ну а ты скорей всего,
Фанат футбола.
Обожаю анимэ,
Умею танцевать
((1.И в Тик Токе ( я в Лайке)
Буду зажигать!
2.И своею песней
Сердца всех покорять!))

Мила, Мила, Мила.
Мила, Мила, Мила.
Всех насвете
Я в себя влюбила!
Мила, Мила, Мила.
Мила, Мила,- няшка.
Милая я обояшка!