Рэпчик

Юлия Викторовна Антонова
Если парень не богат,
Значит он не виноват,
Что у него нет тачки,
И баблосов пачки.
Ты не прячь свои глаза,
Значит та ещё коза,
Тебе нужны тачки
И баблосов пачки?

У тебя есть мать,
У меня отец.
Ты красивый парень!
А я девка, молодец!

Хэй, ю,
Как тебя там?
Тягаться со мной
Тебе не по зубам!

Клевая фигурка,
Классненький типаж.
Но не мой ты краш!
Але, гараж?

Ху из, секси фрау?
Ху из, лучше всех?
Войду во все реки,
За мною успех!